и утром в туманном мае

Однако столь осенняя собака
есенинской строкой тревожит,
боже!

"покатились глаза", дождь заплакал
на женские слёзы
похожий

и утром в туманном мае
всё
всё проходит

и боль отступает тупая
вроде
бы


*


Рецензии
Отлично написал, Миша!спасибо!

Улекса фон Лу   16.05.2024 11:24     Заявить о нарушении