Пункт а и пункт в - скукота!

Днём
Одна толька звезда
Торчком ...
Солнце торчит всем
По немногу ...
И не кто
Не вспоминает
Что она -
Звезда !
Одна - из миллионов ...
Днём
Какие ещё звёзды ?
От света солнца светло
Чтоб судьба
Волокла тебя
Схватив твои ноги ...
Дороги ... дороги
Натоптали накатали
Туда - сюда
Нечего нового
Пункт А и пункт В
- СКУКОТА !


Рецензии