Зёрна от плевел...

     ещё одна безудержная ночь
     кипящие бульоном разговоры
     вдали ушей неугомонной своры
     к утру на ротик наложила скотч...
    
     и в рюкзаке тяжелом унесла
     намотанные проволокой мысли -
     неведомые миру нано-числа
     не отказавшись зелени бабла...

     и сортировщик - труженик сохи
     зёрна от плевел чётко отделяя
     на львиный ус опыт чужой мотая
     когда-нибудь прольёт экстракт в стихи...

     от полнокровья чаном вздут сосуд
     и сердце превращённое в железо
     из кожи вон неугомонно лезет
     не думая что их вот-вот порвут...

     Шираз так мудр бесхитростен могуч
     в нём нет теней и живы полутени
     там не стоят игрушки на коленях
     и ночь светла и от всего есть ключ...


Рецензии