На три счёта

Эхо на :
Раз, два, три
Светлана Ласточка
Раз! Я надеваю платье.
Так хочу в твои объятья -
................................
http://stihi.ru/2024/05/16/2386

Если хочешь ты в объятья
Отложи в сторонку платье
И скажи -скорее, я же тебя жду
И тогда я без сомнений
Без малейших промедлений
Даже если и без обуви приду.

Ты нагой прекрасней станешь
И к себе меня поманишь
Как тебе я стала нынче посмотри?
Я застыну на мгновенье,
Но пройдёт оцепененье
И разденусь я тогда на раз,два,три.

В вихре вальса мы взлетаем
Всё на раз два три считаем
Поднимая себя прямо к небесам.
И сольёмся мы телами
Поплывёт земля под нами
И тогда мы вновь поверим чудесам.

И тогда нам скажут звёзды
Ничего ещё не поздно
Есть у нас пока что время до зари
Нам оставят впечатленье
Жизни чудные мгновенья
Если только ты мне скажешь раз два три.


Рецензии
Чего только можно сделать всего на три счёта! Спасибо за чудесные мгновенья в вихре вальса!
Счастья и красоты!
С теплом и радостью общения!

Евгения Рупп   19.05.2024 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.