Секретов нету в бане 2

Начало
http://stihi.ru/2024/05/16/106

Я про баню стих писал
Маня прочитала,
Ты там жару мне давал
Начинай сначала.

Я кричу так пару нету
Да и веник в бане,
Не нужны нам те сюжЕты
Что ты "глючишь" Ваня.

Жару в спальне мне поддай
Видишь я готова,
Ну тогда ты ожидай
Затоплю печь снова-

Говорю ей - а она
Так разгорячилась,
Что я понял, жена
Сильно разозлилась.

И шутить с этим нельзя
Раз желает жару,
То конечно же друзья
Я припас не даром.

И несу ей грелок пару
Грейся дорогая,
Это было ей ударом
Ну держись мой заяц.

И мы прямо на полу
Начали "бороться",
Не забыть мне ту игру
Воду из колодца-

Набираю, друганы
У нас пополнение,
Ведь такие игры
Жизни упоение.

Главное тут довести
Жинку до накала,
Страсти - до запястий
Чтоб струной дрожала.

И тогда такое будет
Как в медовый месяц,
В чреде нудных буден
И всех околесиц.

картина из интернета


Рецензии
Семейная прибыль - главное в этом,
Всё тут рассказано ярко поэтом!

Николай Вершинин 2   19.05.2024 13:07     Заявить о нарушении
и вновь спасибо за улыбку
ХРАНИ ВАС БОГ

Владимир Гельм   19.05.2024 20:08   Заявить о нарушении
Будем успешно работать!

Николай Вершинин 2   20.05.2024 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.