Май опомнился, похоже

Стоит прекрасная погода
За окном у морехода.
Тепло Бога с небосвода-
Соловьи в саду поют-
Трели ласковые льют.
Май опомнился,похоже:
Стал на солнце он похожим.
Успокоится быть может-
Высушит поля и грядки.
Будут с хлебом люди в Вятке-
Пересадят на Кубани-
Свеклу девы-Мани,Тани.
Прочитает стих мой Тая-
Через часик,когда встанет.
Так вчера переживала
За большие наводнения.
И за гибель малышей-
А моё стихотворение
Ей улучшит настроение.
        17 мая 2024 года.


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   17.05.2024 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.