С молоком Они бесподобно Чудесны!

Гречневая каша паром
Своим
Наполнила всю квартиру ...
Сытый такой специфический
Вкуса запах ...
Говорят - этим
Кормят птиц и скот ...
А мы ...
Мясо вам нравится - говядина куры свинина ?
После гречки ...
В нас вкусные мышцы - жирки ...
То то ...
Мне так нравятся дамы на диете
Их тела -
Гречкой
Полны ...
С маслом сливочным
С молоком
Они бесподобно
Чудесны !


Рецензии