даже дома Такое не расскажут...

Образование у всех
Стало не стандартном ...
Ну а самообразование
Через интернет -
Вообще ... отстой ...
От этого
Мы
Друг друга совсем
Не понимаем ...
А википедия  - говорит
Какую правду - неправду
Для коммунистов - брехня
Капиталистам - хорошо ...
Столько теперь в школьный
Процесс
Новых предметов надо ?
Не школа -
А университет ...
Доктор наук -
В семнадцать лет ?
Нормально !
Профессоров ... в школьный процесс ...
... а им понравится !
Все учащиеся
Слушают
Профессоров -
Открыв рот ...
... даже дома
Такое не расскажут ...


Рецензии