Не водица

Когда просохнет глина в ничейной полосе,
Всё будет украина, уся понад усе? -
Над оспенной воронкой, над лесополосой,
Медалью, похоронкой, над панночкой с косой.
Уся, как юбер аллес, уся ин год ви траст,
Там мы бы назывались Параска и Тарас.
Когда мы будем квиты, придёт конец войне,
Сочтём своих убитых на вашей стороне.
Возможно, нам "на вырост", не в пору жуткий квест,
Но, если Бог не выдаст, так и свинья не съест.

Гадаю думку - муку, вот всходы - где жнивьё?
Как затоптать гадюку, не превратясь в неё?


Рецензии