Белых черёмух омуты

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

БЕЛЫХ ЧЕРЁМУХ ОМУТЫ

Я не с тобой, - не плачь и не грусти,
Ты не со мной, - хорошего здесь мало,
И лучше бы на жизненном пути
Ты никогда меня не повстречала.

У нас с тобой нет выбора, поверь,
И встреча та была без вариантов,
Но, я тоскую о тебе теперь,
А обо мне тебе грустить не надо.

ПРИПЕВ:
Что же мне снится май,
Белых черёмух омуты,
Как выдыхаю шёпотом:
- Только не отпускай!

Сердце в моей в груди
Птицей шальной колотится,
Как мне услышать хочется:
- Только не уходи!
 
Я не с тобой, мне рядом места нет,
И что бы ты тогда мне не сказала,
В окно уже стучал чужой рассвет, -
Я не остался, ты не задержала!

И тянет ветер небом невода,
Сплетённые из оголённых нервов,
Со мною ты не будешь никогда,
Тебя тогда я выдумал, наверное...

ПРИПЕВ:
Что же мне снится май,
Белых черёмух омуты,
Как выдыхаю шёпотом:
- Только не отпускай!

Сердце в моей в груди
Птицей шальной колотится,
Как мне услышать хочется,
- Только не уходи!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии