Всё видно небесам!

А на небе Ангелы летают
Средь пушистых, белых облаков...
Всё, про всех они на свете знают -
Кто, когда, зачем на всё готов...

И никто от них не сможет скрыться,
Ничего, в душе, не утаить -
Ни в тумане тенью раствориться,
Ни кому-то, тайно, насолить!

За любое зло ответит каждый!
За добро - подарок прилетит
Долгожданный, из мечты, и важный...
Всех достойных небо наградит!

И судьба помочь всем будет рада -
Тем, кто честно, праведно живёт...
По заслугам будет и награда!
А коварных - счастье обойдёт.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.