Во всём у папы свой подход

Во всём у папы свой подход,
  Во всём своя программа.
    Хоть дел его невпроворот,
      Но если просит мама

Положит спать в кроватку дочь
  И вместо колыбельной
    Он дочке рассказать не прочь
      Про уголь для котельной.

И ни про куколку Мальвину,
  Про колесо, подвеску, газ,
    Про дорогой бензин, машину,
      Её заржавленный каркас.

И дочка глазки закрывает,
  Ведь рядом папино плечо,
    И очень быстро засыпает,
      Рассказы слушая его.

Но если б мама усыпляла
  То час, другой бы потеряла …

    17. 05. 24


Рецензии