Любовь виртуальная

Любовь виртуальная - это начало,
Чтоб сердце влюблённое громче стучало,
Любовь виртуальная - это конец,
И в ней захлебнулся былой удалец.

Он встречу в реале никак не приблизил,
А даму в сети очень жестко унизил,
ОНА  ему в ВИРТЕ с утра ОТКАЗАЛА,
И много чего о себе вдруг узнала.

Слетели все маски и стало понятно,
Пусть ей о любви говорил очень внятно,
А сам возбуждался от ласковых строчек,
У дамы был нежный и сладостный почерк.

Раздул ситуацию он до предела,
А дама в неё еще глубже смотрела,
И сделала вывод , он многим понятен:-
Ты словом вещаешь , так будь с ним опрятен!

Не гоже бросаться тем словом на ветер,
Тогда будет путь твой прекрасен и светел,
И радость войдёт к тебе прямо с порога,
К любви приведет из реала дорога.
____________________________________________
17.05.2024 г. «ОлВа»

http://stihi.ru/2024/05/16/1709 - Вдохновитель


Рецензии
Если женщина Тебе отказала - просто Ты не был убедителен. Надо уметь проигрывать:))
_____________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   17.05.2024 18:54     Заявить о нарушении
Слава, думаю в твоей фразе заложена мужская суть. Умение проигрывать и благодарить за урок и идти дальше. Спасибо за поддержку.

Ольга Варламова71   17.05.2024 19:18   Заявить о нарушении