Другая я

863
Другая я и всё другое,
и жизнь по новому легла,
теперь для лучшего дорогу
,
плыву в другие  берега.


*
Как Птицей Фениксом из пепла,
я возраждаясь ,буду жить!


назло врагам я буду смелой,

 и жизнь по новой забурлит!
*
и прогибаясь под изгибы,
и в жизни находить пути,
что проведут дорогой истин
жизнь без печалей и борьбы!
*
В борьбе я стала твёрже стали
сломить попробуй,разшибись!
зубов не хватит для оскала,
не улыбаясь вой,реви!
*
Реви как я денно и ношно!
Реви навзрыд, да поделом!
Вкуси свои супер запросы,
Вот наковальня! Бей ключом!!!
*
Слабо тебе? Да неужели?
Ведь не дано понятья псам,
Для лучшего взлететь  посмеешь?
Ах ,не дано взлететь скотам!
*
И Слава Богу Божья Сила,

меня спасла от волчьих врат,
и я жива...
Архангел свыше
не дал погибнуть мне сейчас!!!
17 05 2024 года


Рецензии
Оксана, получилось очень пронзительно и сильно! Хочется пожелать лирической героини, чтобы такого в жизни больше не происходило никогда, и чтобы все стало хорошо!
С уважением и теплом,

Маргарита Астанина   19.05.2024 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.