Я православный

Я зря живу. Уже как месяц не пишу.
Мне больше делать нечего, другого не умею.
Живу во Господе, противен Архизмею.
Не беспокою вены и не дую анашу.

Бухаю, аки дикая собака,
И боль за болью, и стакан гранёный
Давно расплавил все мои короны ––
Зачем вообще я выползал из мрака?

Лишь сила веры держит средь живых
И пусть очередной корявый стих
Мне в душу топлива зальёт исправно.

У Боженьки есть планы на меня,
Всё остальное –– мелкая херня.
Не сдамся никогда. Я православный.


Рецензии