***

...  Что Это на самом деле не знаю,
Но вещь Старинная и  Святая
Сделана Руками Предка, ещё Того Тысячелетия Человека
И Чудом сохранившаяся  до  21 Века

Стоит Она под  Звездами и Луной  Золотою
Источник  Равновесия , МИРА ,  Жизни ,  Спокоя ,
Держатель Энергий  и  Сил  Бытия
И Времени  Хода, Где Ночь и День, Вечер, Утро  и тень и свет и заря

...  Стоит и сияет, как  Ось Всей Земли
Чтобы Люди не заблудились и Птицы, и Мысли и Корабли,
Чтобы  Радостно,  Мирно,  по Доброму Хорошо на Планете  Жилось  ...
Держит   упруго и  нежно   Земли *** Матушки  ***** Экватор и Ось

В Ней ценности нет так безценна Она
Из Самой Вселенной, как на Ладони  видна

Жизнью ...   зовётся , обычной, простой
Её Господь  сотворил,  даровал :  держи Дом Свой  Земной
И Бог с Тобой

И с Тех Пор Все Все   Люди  Земли
Жили Мирно и Дружно  и МИР и ЖИЗНЬ и  Друг Друга и  Все ,  Всё  берегли 


Рецензии