Стена и наши времена

Повествовать о временах
теперешних контрреволюций?
Ну, разве как Сенека Люцию:
"Вах! - Третий Рим не спас Аллах!"

...пардон, по-ихнему Юпитер,
могуч, как Ельцин на бровях,
что об Россию ноги вытер
и каючись икал... вах-вах...

В том смысле что совсем серьёзно
мы воевали на сам-друг
бомбили свой уездный Грозный
что нас уел в у.е. ...тук-тук

Челом об стол. И сам открою
великой истины эскорт
когда страна прикажет быть героем
и даст на это денег их Нев-Йорк

Восторг. Облом стены в Берлине.
Нам аплодируют фанаты
...и вот уже на Украине
полно оружия от НАТО

...чья крайня хата? Статус-кво
по-польски понимает страус
башку не сунет в СВО
но задницу покажет малость.

...такие наши времена,
такие наши перепутья.
В чём неожиданность, страна?
Всё в тему:
Ленин
Сталин
Путин

- так будем!
Время точно обозначит
желающим стенУ для плача.


Рецензии
Прекрасно, спасибо! :)

Ирина Лерова   18.05.2024 10:11     Заявить о нарушении