Сестрёнка розовых каштанов

Среди деревьев-великанов,
Восходный излучая свет,
Сестрёнка розовых каштанов —
Акации душистой цвет.

Незримой нитью миг рассвета
Впитала праздничная гроздь,
И красно-розовое лето
В закатном небе разнеслось...


Рецензии