Поиск решения

Все гораздо сложней, чем нам кажется.
Тают дни, что небес облака.
Что же будет? Сказать не отважишься,
Так запутан конец узелка.

Жизнь идёт, нам порой тропы путая,
Миражом манит в синюю даль.
А душа, что телега скрипучая,
Ищет вечно волшебный Грааль.

Стелет путь бело-розовый  скатертью,
Замедляя порой странный бег.
Кто-то ищет надежду во святости,
Чудо действа волшебного брег.

И хотел бы назад - не воротишься.
Каждый шаг, что крупинки песка.
Просишь счастья, взамен Богу молишься,
Чтоб коснулась прощенья рука.


Рецензии
Замечательно. Вы очень красивая душа. Спасибо Вам.

Любовь Бурнашева   21.05.2024 08:16     Заявить о нарушении
Признателен за отзыв. Спасибо Люба.

Михаил Кюрчевский 2   21.05.2024 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.