***

...  Господи Боже Творец и Отец Наш Родной,
Спаси , сохрани  и  помилуй  Жизнь ,  Людей  и Весь Мир  Этот  Земной
Избави  от  ссор и войн, болей, хворей ,  глада  и  хлада
Даруй Нам Жизнь   Вечную  среди веры, надежды ,  любви и уважении Мирного , Доброго ,  Хорошего
Человеческого и Божего,
Земного Гармонии   Бытия Сада .
Помири ,  подружи  Все  ЛЮДИ  , Все  Люди  на Земли , как  должно,  как  надо .
Даруй ВСЕМ ЗДРАВИЕ  МИР  и  СПОКОЙ 
Пусть не  спокинет  ни один  Ангел  Божий  Земли Родной. Аминь .


Рецензии