Здесь пристань добрая и гавань для души...

Вы знаете, что меня радует каждый день, всегда, несмотря на усталость, утомление? НАШ САД!!! Да, наш сад, в котором всё, всё, всё посажено, взращено, удобрено, ухожено нашими руками. Ты открываешь калитку - и попадаешь в РАЙ! Где свои чудные запахи, звуки, виды. Мы сажаем много однолетников, поэтому НАШ САД  каждый год и всегда  - разный, неповторимый, уникальный!!! Я точно знаю, что НАШ САД во многом даёт мне вдохновение для написания моих творений.


Я утро каждое спускаюсь в лучший сад!
Конечно это не  сады Семирамиды.
Моё  творение скромнее будет, так на взгляд,
Но необычен сад, в нем есть любви флюиды.

И паутинка невесома на моей щеке,
И запах потрясающий цветов, и тень деревьев.
И шелест листьев, как в лесу, там вдалеке,
И блики солнца, что на лестнице приветливо.

И я руками обнимаю всё в саду,
Я говорю с деревьями, цветами,
И "здравствуй" бабочке бросаю на лету,
И занимаюсь лучшими садовыми делами...

Здесь воздух пряный и душистый, словно мёд.
Играет ветер с пчёлами, в лаванде что шумели.
Здесь  так красиво и ресурсно круглый год.
Лавандовые, розовые здесь акварели.

Здесь пристань добрая и гавань для души.
Палитра чувств, обилие эмоций.
Здесь мыслей разные букеты. Не спеши.
Здесь акватория гармонии, спокойствий.

Здесь океаны запахов и слов
Красивых, нежных, новых и обычных.
Здесь за калиткой оставляешь "гнет оков",
В которые нас облачают по привычке...

Ты отвори ту дверь, которая в любовь,
И счастье - то что здесь мы посадили!
Возможно ты создашь свой сад! Возможно вновь...
Но  точно,  это  лучшее,  что мы совершили.

23 июля 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии
Как это прекрасно
Свой сад выращенный своими руками
Это действительно райский уголок
Чудесно написано Людочка
Добрый вечер миленькая

Валентина Бутрос   18.05.2024 19:08     Заявить о нарушении
Дорогая Валечка! Ваши отзыва, как и Ваши творения -чудесны и восхитительны. Благодарю!

Людмила Стребкова   20.05.2024 22:17   Заявить о нарушении
💗🌷🌷🌷🌷🌷💗

Людмила Стребкова   20.05.2024 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.