Возвращаться друг к другу. С Игорем П

Игорь Панкратович:

Возвращаться - примета хорошая,
Даже если сбежал без оглядки,
Заметает вновь судьбы порошею,
Пусть твердишь себе- все в порядке.
Но все чаще вернуться мечтаешь,
Полуночной печальной порою...
Встреча будет, возможно, в мае,
Мне навек не расстаться с тобою.
_______________________________________

Ольга Варламова71 :

Возвращаться друг к другу ... так странно,
Но приятно , я это не скрою,
Сердце чувством опять богато,
А я с ним никогда не спорю.
Возвращаться друг к другу ... возможно,
Если нежность ложится строкою,
Вдохновляться желанием можно,
Мы навек скреплены Весною.
__________________________________________
15.05.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Игорем П.


Рецензии
Возвращаешься если ждут,
Если там Тебя встретит уют...

Вячеслав Знакомый   18.05.2024 12:36     Заявить о нарушении
Возвращаться если сердце
Заиграло нежно скерцо

Ольга Варламова71   18.05.2024 13:27   Заявить о нарушении