Случайная встреча...

  случайная встреча,
случайный флирт,
кинозал,
мы в одном ряду,
экрана не вижу,
смотрю на тебя,
как будто бы в сонном бреду.

случайная встреча,
 случайный флирт,
 концерт
 в восемнадцать,ноль-ноль,
 а пальцы уже по тебе грустят,
 и в пользу твою два-ноль.

случайная встреча,
случайный флирт,
ищу тебя
средь прохожих,
увижу шаль,
что спадала с плеча,
увы,она только похожа...


Рецензии