О Мире

... Во ИМЯ Отца и Сыне и Духа Святого 
Сколько    на войнах  погибло  Великого  ЛЮДА  Божего :  обычного и не простого
Адмираллов и ГЕНЕРАЛОВ * ЛЕТЧИКОВ * Офицеров * ПЕВЦОВ * Писателей
*  Философоф * СОЛДАТ *
И  Звезды ,  Созвездия  в  Небе  потому  в Веках Так  ярко  горят    !...
Потому и Птицы  Ночами поют, не скрывая  Печаль ,
Что  Каждую  Жизнь  Богоданную  Им искренне   жаль .

Светлая ПАМЯТЬ Всем ,  Погибшим  в  войне   .
Оставшихся  в  далеко от Родины Матушки  в не Своей  Стороне
На протяжении  всех Сущих  Вех и Веков ,
Которые  не  прожили  Свою  Жизнь ,  не  дожили  до Мудрого и Прекрасного  Возраста  :  Дедов и Стариков.
Светлая  ПАМЯТЬ, Вечный  ПОКОЙ
Душеньке Каждой    Вечно Живой .
79 ...  почти уже 100 Лет ,
А  моложе  Внука  намного  на фотографии  Юноша * Дед 


Рецензии