Но теперь... ОНИ Господа!

Июнь уже
Махает ручкой ...
- Я тут ... тут
В июне же лучше ...
Первые - в отпуск идут ...
Летний отпуск - честь
Какая !
Награждали лучших
Этим всегда ...
А зимой ...
Ленивых в отпуск отпускали ...
Но теперь ...
ОНИ
Господа !


Рецензии