Первая бабочка...

      удивил... на столе засветилась
      неожиданно чашка вторая...
      на моём без фантазий дымилась
      одинокая чашечка рая...
      изумлённый мой взгляд упреждая
     "это кофе в постель... будешь сладкий?"
      всех музеев проснулись Данаи
      с "золотого дождя" в лихорадке...
      это было так тонко-изящно
     (не родить бы назавтра Персея)
      для меня эти мелочи важны
      моей бабочке имя Психея...
      


Рецензии