Пионы - пионы! Первая любовь Моя!

Пионы - пионы
Как жалко
Вы не растёте на окне
В комнате
Был бы рай !
Одни розы розочки
Запахи похожие ...
Но жить с такими -
Каждый день
Стоит
Каплю моей крови ...
Одним словом ... жена
Колючая красота ...
Пионы - пионы !
Первая любовь
Моя !


Рецензии
Терпения, Сергей! Возможно, со временем и пионы вместо роз расцветут...

Людмила Иконникова   19.05.2024 00:44     Заявить о нарушении