Год високосный Толи ещё Будет в этом году?

Май под июнь косит
Чтоб
Его не побили ...
Соловьи
По - московски
По - питерски
Щелкают ему
Матюги ...
Птенчики
Вырастут слабыми
Из - за того
Кто впустил зиму ...
Предал всех
За бутыль ...
Тепло
Черёмуха взорвалась ...
И вишня
Вся в цвету ...
Но от холода -
Мало шмелей и диких пчёл осталось
Можно пересчитать
Их на лету ...
Год високосный ...
Толи ещё
Будет в этом году ?


Рецензии
И это пройдет...

Яков Баст   18.05.2024 07:34     Заявить о нарушении