А бесконечность - Если её взорвать Делась куда?

Душа - не я !
Я - под холмиками прахом ...
Душа леска и крючок
В море земное
С небес бросают ...
В плоть женскую ...
Вдруг -
Клюнет
Кто ...
Как и имя Бога
Душа - и душа ...
Учёным приборов не хватает ...
Как и БОГ
Просто - БОГ ...
Не выдумывайте - Большого взрыва ...
Разлетелось кто куда ...
- А душа ?
- Осколки БОГА ?
- А бесконечность
- Если её взорвать
- Делась куда ?


Рецензии