Всегда Своё Ты слово исполняешь

Опять в Твоё присутствие вхожу,
Покой Твой мою сущность наполняет,
Твои слова обетования твержу,
Которые так душу вдохновляют!

В Твой мир невидимый я верою смотрю,
Всегда своё Ты слово исполняешь,
Когда в тревоге, им себя бодрю,
От страхов всех моих освобождаешь!

Спасибо, что Ты есть, что Ты живой,
Хоть и не вижу, знаю, что Ты рядом,
Ты мой Господь, Спаситель, Рулевой,
Я под Твоей рукой, защитой, взглядом!
                18.05.2024


Рецензии