Неисполненная мечта

                Перед поездкой в Таллин.

Грусть мою развей, ветерок шалый,
чтобы видела весну в расцвете сил.
Раннюю зарю, восход весь алый,
шёпот моря мне на крыльях приносил.

Все года мои неслись галопом,
но осталась неисполненной мечта.
Жизнь прошла в краю сыром, суровом,
край в мечтах, где много солнца и тепла.

Видеть я магнолии хотела,
море тёплое без толщи хлада- льда,
чтобы тело, душу отогрело
и здоровья бы хватило на года.

Может быть увидела б Киприду,
стан её и изумрудные глаза,
и в мечтах потоки пены вижу,
но забудь и навсегда, мечта моя.
                18.05.2024.


Рецензии
Анна Петровна, конечно, хочется, чтобы большинство наших желаний исполнялись!🙂

Дмитрий Суханов 4   22.05.2024 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением-А.П.

Иванова Анна Петровна   22.05.2024 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.