я целую икону и меня... Золотая целует...

Вечереет ...
Ладошкой в углу икона стоит ...
Мать Божья Сына на - ручках
Держит ...
Пламя лампадки ... дрожит ...
... это взрывы ... взрывы
Сквозь всю землю ...
На ночь
Помолюсь Богородице -
Сын сил получит
Через неё ...
... он там ... там
Страшно и больно ...
И убьёт ... убьют не за что ...
... я шепчу ... шепчет губами сердце ...
Богородица кивает в свете лампадки -
Мне в ответ ...
Шепчет мне ...
- Я тоже Бога молила ...
- А сын все ровно выбрал крест ...
... всё хорошо будет ... будет
Обязательно
ХОРОШО !
... я целую икону и меня ...
Золотая целует ...
А лампадки пламя -
От взрывов ... взрывы
От туда
Качают пламя все ровно ...


Рецензии