вот какой анализ На войну...

Стекло
В квадратах окон ...
Значит - МИР
Сейчас ...
... всюду осколки битые кусочки стекла
- Это ВОЙНА !
Всюду скрип
Под ногами ...
Битого стекла ...
... пустые окон квадраты
Плачут печалью ...
- Мир ... мир ...
- А мы целые !
- Хранители
- Дома и тепла !
... вот какой анализ
На войну ...


Рецензии