Питерский сон

Питерский сон в нежность неги одет,
Звенят, зовут церквей перестуки...   
Всё же рассвет разливает свой свет,
Прижавшись к подушке, слушаю звуки...

Очнулось сознанье с первым лучом,
Мысли проснулись от этой уловки.
Всё поделилось на "ДО" и "ПОТОМ"
Утро диктует свои установки.


Рецензии