Безбрежная весна

Весна вскружила голову,               
разбрызгав аромат,               
сирени и черёмухи               
цветенью каждый рад,               
и лепесткам из нежности               
от яблонек-невест,               
кружИтся белый "снегопад"               
от вишенок окрест...               

Как жить без этой радости               
безбрежности весны               
и поцелуев-лепестков,               
что утром даришь ты,               
струящихся, искрящихся               
как водопад любви,               
глаза твои манящие,               
мой милый визави...               

Импульс: http://stihi.ru/2024/05/17/2182               


Рецензии
За аромат весны! За весенние тело, солнце и любовь!

Надежда Корн   19.05.2024 18:51     Заявить о нарушении
Чудесных майских цветущих денёчков,Наденька!

Лора Татаурова   19.05.2024 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.