Что увидел-сразу в рифму!

Рассказать,как я живу?
Как дышу и как пишу,
Вирши постоянные-
Мысли окаянные!
Расписание такое
Сутки на двое делю:
Днём-физо моё "больное!"
Ночь с таблеткою я сплю...
Не могу без них-стишат,
Ими заражён...
Карандаш,родной мой брат,
На бумаге пишет он!
Где бы не был-сочиняю
Что увидел-сразу в рифму!
Знаю,так всегда татарин,
Что увидел,то поёт.
К шведской утром подъезжаю,
Снова стих свой сочиняю:
Подтянулся разик-два,
С потолка летит строка!
Слушай,друг,не унывай-
Ты стихи давай кропай!
         18 мая 2024 года.


Рецензии
Скоро классиком ты станешь
По количеству стихов!
На медаль их накропаешь.
Ты давно к тому готов!

Улыбнись поэт - земляк!
Если что-то тут не так!

С улыбкой и теплом. Л.

Людмила Пчелина 3   18.05.2024 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.