Вечная весна

Кончился рассвет... Где очарованье?!
Снова будний день, и исчезла тайна...
Ну, а ночь была тайною рассвета.
Жаркий полдень стал сумерками света!!

О, мой Бог прости, что растратил я
Всё очарованье радужного дня!
Вечная весна, ты невыносима!!
О, как ты просила
Не спешить меня!

Как я не хотел
Просыпаться утром!
Слушая стрекоз
Перламутровых...
Где была любовь, там алеет кровь...
Где алела кровь,  вспыхнула любовь...

Но вернулся вновь свет очарованья,
Вечная весна - как твое дыханье.
Буду до конца биться за тебя
Ну, а ты, коль хочешь, позабудь меня.
Вечная весна... Вечная весна

О, мой Бог прости, что растратил я
Всё очарованье радужного дня!
Вечная весна, ты невыносима!!
О, как ты просила
Не спешить меня!

Кончился рассвет... Где очарованье?!
Снова будний день, и исчезла тайна...


Рецензии
Ваха Шалавдиевич, примите от всего сердца мои восторги! Спасибо, спасибо огромное за стихи! Необыкновенно талантливо и проникновенно!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   18.05.2024 16:12     Заявить о нарушении