Страсть

Любовь, путешествие в недра страсти
Там разум отсутствует, мысли тоже
Ты вор который ворует счастье
От мира безумием отгорожен.

Ты пьёшь вино обжигая губы
Смакуя каждую каплю в нём.
Нас всех безумие часто губит
Сжигает тело своим огнём.

Не угли тлеют, бушуют пламя.
И потушить его нет сил
И ливень, что смывает память
Ты задыхаясь безумно пил

И наслаждась,  кричал как птица.
Боясь с небес на землю упасть
Любовник, пленник, слуга, убийца.
Такими часто нас делает страсть.


Рецензии