Дождь

Я говорю...а дождь стучится в жесть.
Железных новомодных красных крыш...
И повторяет вслед за мной ,,ты здесь?,,
А ты...еще не мой...пока молчишь.
Как хочется мне многое... сказать,
Прервать в гудящих сточных трубах...ток.
Дождя...что может...духи вызывать...
Вода...есть информации...поток...


Рецензии