Дикари везде так здороваются Нос о нос Обязательно

Перья гусиные
В интернете ...
А куда вставить
В какой порт ?
Александр Сергеевич
Знал
В гусях толк ...
Гусаки орут
Самозабвенно
И щипают
Ляшки
У детей ...
Поэтому
Сказки и сказочные поэмы
Гусиное перо
Пишет всегда
Сильней ...
Ахмадуллина - писала стихи
Шипом от розы
От абрикоса ...
Шип удобней длинней ...
... а пальцем тыркают
В клавиши любви
Без спроса .?..
Всю жизнь у них
На бекрень ...
... я тонким концом яйца
Пишу дамам
Красивые слова ...
Как крупно и внятно
Тогда
Слово -
Любовь ...
... а Есенин - писал веточкой сирени ...
... Блок - ржавым гвоздём от гроба скифского вождя ...
... Маяковский - битым кирпичом ...
Можно и коготком куриной лапы ...
В любви я -
Пишу губами и носом
Тру о нос
Читающую даму ...
Дикари везде так здороваются
Нос о нос ...
Обязательно !


Рецензии
Неплохо будет испытать,
А вдруг получится?
На деле надо проверять!
Чтобы не мучиться.
Варианты разные, конечно,
И прелесть в этом!
А вдруг пройдут они успешно?
Дадим совет поэтам...

С улыбкой!
И проверить результат.

Ольга Праскина   18.05.2024 13:20     Заявить о нарушении