Есть ли дружба? У русских она есть!

Я помню ...
В Китай мы завод Газ
Отправили ...
Просто так
Подарив ...
Через семьдесят лет
Получили обратно
Китайский подарочек ...
От трех до шести миллионов
Если хочешь купить ...
Легковой автомобиль ...
Как быстро
Дружба забывается -
Миллион погибших
Наших ребят ...
Потомкам ребят -
Пенсия не назначается ...
Китайцы чтить слёзы
Не хотят ...
На мою пенсию
Я куплю брошюру -
Про китайский автомобиль ...
А моя мама и отец
В пятидесятые -
Китайцев бесплатно учили
Заводы создавать ...
Есть ли дружба ?
У русских она есть !


Рецензии