Странно как! на всех банк! общий!

Иногда читаешь отзывы ...
... курсов повышения понимания
На стих ру нет ...
В руководители
Тут не готовят ...
Стихи - психотерапия
Населению
ЧТОБ -
Не ходить  колонами ...
Так тактом
Как от метронома
Блокаду пережить
Совести ...
Когда деньги -
Пароходами - вагонами
Исчезают
В не определённости ...
Странно как !
На всех
БАНК !
ОБЩИЙ !


Рецензии