Кто сало жрёт - Почти Людоеды давно...

Раз не есть свинину
- Вера не наша ...
С раем - сала
Ведут войну ...
Деревенское толстое - толстое
Сало ...
Я люблю !
Кто не ест свинину ?
В школе нет такого -  урока
Про то ...
В мире таких много ...
Свинью обозвали плохо ...
А у неё тело и кровь
Похожи ...
На человеческое похоже ...
Кто сало жрёт -
Почти
Людоеды давно ...


Рецензии