Жизнь летом

А летом жизнь, а летом жизнь
чудесно хороша.
И заставляет колесо песок шуршать.
Летишь, летишь в тугую тишь…
Давай, сафарь!
На месте вряд ли усидишь!
Вскочил – и шпарь!
Колючка вцепится в носок.
Подпрыгнет камень из-пд.
А ветер целится в висок.
Обходит стены изб.
В деревне летом благодать.
В деревне хорошо.
Лишь на педаль ногой нажать –
Да и пошёл!


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   18.05.2024 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.