Попутное

Капучино в привокзальном кафе.
Две ватрушки. Ясный, солнечный день.
Говорливый гражданин подшофе
Чуть назойливо несёт дребедень.

Начинается суббота светло.
В перспективе неплохой выходной.
Ведь с собой в ладу быть не тяжело,
Если не перегружаться виной.

Мне вины хватает и без вина -
Пусть не полностью своей. Что с того?
Буду делать,  что могу и должна.
Ну а с прочим разберусь... Ничего.


Рецензии