Теплом встречает дом родной. О творческой встрече

Дорогие друзья, вот и состоялась вчера музыкально- поэтическая встреча "Теплом встречает дом родной". Все прошло замечательно. Я от души благодарю санаторий "Нафтан" за предоставленную возможность провести там это мероприятие, Римму Якимову, как организатора и мою соведущую, Танечку Красичёнок, как помощницу в оформлении сценария и тоже мою соведущую. Спасибо всем моим зрителям, которые были на вечере. Спасибо отдельное Ирочке Евдокимович и Татьяне Тихоновой за прекрасное прочтение моих стихов. И конечно же, огромное спасибо моей мамочке, которая в этот раз была со мной ( хотя она всегда со мной, пусть и не рядом). И ещё спасибо за цветы, внимание, и благодарность. Фото и видео будут попозже чуть.

  18 мая 2024 Новополоцк


Рецензии
Мои поздравления, Мариночка!
Рада за тебя!

Екатерина Падукова   23.05.2024 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.