410. Сейчас!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Подними глаза в рождественское небо,
Загадай все то, о чем мечтаешь ты,
В жизни до тебя я так счастлив не был.
Для тебя одной, их так любишь ты,
Эти белые цветы.

Я люблю тебя до слез,
Каждый вздох, как в первый раз,
...Лепестками белых роз
Наше ложе застелю,
Я люблю тебя до слез,
Без ума люблю...

/стихи И.Николаев, муз. И.Крутой/


Будущее ждать
Не хочу, я сейчас жить
Хочу! ...Спасибо
За счастье общения
В радости, неге стихов,
Именным эксклюзивом,
Что ласкают сердце и
Пылающую в любви
Душу! Настоящее
Выбираю лишь с тобой...
Холодно жить без любви,
Она не обжигает!
Пламя её лелеет!
........................................


Будущее не
Хочу ждать, я жить сейчас
Хочу, в любви и неге!...

 
 


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Мира, любви, счастья, вдохновения и процветания, Вам!
С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   19.05.2024 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, БЛАГОДАРЮ! Из желаемого Вами, выбираю все позиции!)))

Ольга Варлашова   19.05.2024 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.