Один, один и будут двое

Один, один
И будут двое.
Но не один и не одни...

Два, двое, двух, вдвоём,
ДвоИх и на двоих...
И получается мелодия любви.

И всё решают только двое,
Когда сердца живут
Одним дыханием любви.

Ох и сюжет...
И продолжение одно
В любви, и на двоих...

Ну и придумала...
Аж дух перехватило про двоих
Дыханьем страсти и любви.

Да так, что пОлностью затягивает
На вернисаж картинной жизни
В любовный омут страсти на двоих.

Однако ж, пожелаю счастья!
Не одному, а тут двоим и на двоих
Огромной страсти, и любви.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 18 мая 2024
 *1157


Рецензии
Людочка,закрутила-придумала страстно,
вот так стих у тебя про любовь-огонь!
Сейчас найду что -нибудь в ответhttp://stihi.ru/2022/11/25/1355

Натали Мишарина   18.05.2024 21:07     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Натали! 🌹🌺🌹💞
Спасибо за внимание, за отклик, за слово доброе!

Любви!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   18.05.2024 23:08   Заявить о нарушении