Цветочек-мотылёк...

Черёмуха-невеста,
Ажурная фата...
Влюблённая принцесса,
Желанная мечта...

В ветрах благоухает,
На солнышке поёт...
На нежность вдохновляет
Цветочек-мотылёк...

Весенняя голубка
Пленяет красотой...
Мёд пригуби из кубка!
И назови родной...

18.05.2024 АннА Густи


Рецензии