Я не живу как все. Я это знаю...

Для всех наступит завтра лето?
Ну если посмотреть на календарь. То да.
У всех ли жизнь открытьями согрета?
"Живи как все!" - мне скажут. Ерунда!

Я не живу как все. Я это знаю.
На всё имею только свой лишь взгляд.
Да. В облаках частенько я летаю.
"Вот странная!"- вдруг скажут. Ерунда!

В душе моей весна, а также лето!
Цветение волшебное цветов,
Песок на пляже солнышком согретый.
Под пение сверчков корзины лучших снов!

В душе конечно и зима, и осень.
Узоры сказочные на моем стекле,
И листьев шелест, он как будто просит,
Ты собери нас в праздничный  букет!

В душе моей  есть разная погода:
И дождь, и ветер, вьюга и метель,
И листопад, и снегопад там тоже,
Там есть туман, позёмка и  капель.

Во мне всего так мало и так много!
Цветы, звезда, бескрайние поля,
Улыбки, правила, очерченные строго,
Есть град,  песчинка, небо и моря.

Я как единственная капля во вселенной,
И в капле этой много красоты,
Любви и ласки, памяти нетленной,
И озорства, и чуткой доброты...

Да... Завтра наступает лето...
Не первое оно в моей судьбе.
А главное - душа моя согрета
Любовью к людям. Также и к себе!

31 мая 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии
Людмила, добрый день.
Сколько людей, столько и мнений, поэтому угодить всем подряд –
невозможно, да и не нужно вовсе!
Мы такие, какие есть!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.05.2024 12:00     Заявить о нарушении
Уважаемый Никита!Благодарю за теплый отзыв. Так и есть, согласна с Вами. Всего Вам доброго. С теплом души, Людмила

Людмила Стребкова   26.05.2024 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.